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Massa Básica para Tortas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da torta:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
  3. 3.
    modo de preparar o molho básico:
  4. 4.
    Modo de Preparo:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    RECHEIOS:
  7. 7.
    Recheio de Frango:
  8. 8.
    •2 xícaras (chá) de caldo de frango
  9. 9.
    •3 colheres (sopa) de purê de tomate
  10. 10.
    •1 cebola média
  11. 11.
    •3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  12. 12.
    •700g de frango cozido e desfiado
  13. 13.
    •3 colheres (sopa) óleo
  14. 14.
    •2 latas de milho verde batidas
  15. 15.
    •½ xícara (chá) de salsinha picada
  16. 16.
    •1 xícara (chá) de creme básico
  17. 17.
    Modo de Preparo:
  18. 18.
    Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
  19. 19.
    Recheio de Bacalhau:
  20. 20.
    •250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)
  21. 21.
    •1 cebola grande picada
  22. 22.
    •2 colheres (sopa) de azeite
  23. 23.
    •3 tomates sem pele e sementes picados
  24. 24.
    •2 colheres (sopa) de salsinha picada
  25. 25.
    •2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  26. 26.
    •½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  27. 27.
    Modo de Preparo:
  28. 28.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  29. 29.
    Recheio de Camarão:
  30. 30.
    •3 tomates sem sementes bem picados
  31. 31.
    •3 colheres (sopa) de óleo
  32. 32.
    •1 colher (chá) de sal
  33. 33.
    •temperos a gosto
  34. 34.
    •1 pitada de pimenta-do-reino
  35. 35.
    •1 cebola média bem picada
  36. 36.
    •Cheiro verde
  37. 37.
    •3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  38. 38.
    •2 xícaras (chá) do creme básico
  39. 39.
    •½ kg de camarão pequeno limpo
  40. 40.
    •1 limão
  41. 41.
    •2 colheres (sopa) de purê de tomate
  42. 42.
    •1 lata de ervilha
  43. 43.
    •1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  44. 44.
    Modo de Preparo:
  45. 45.
    Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

LUZINETE VEIGA

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 20 porções

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