MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa branca (cozinha cantineira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca (cozinha cantineira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
5 porções
Valor nutricional
796,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.
2. Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.
3. Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: