logomarca cybercook

Massa Brisè Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Se custar unir colocar um pouco mais de gordura.
  3. 3.
    Esta massa fica arenosa, se não gostar, colocar menos gordura e acrescentar leite que fica uma massa mais lisa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Banha de porco Receitas salgadas