1
logomarca cybercook

Massa Brisè Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Se custar unir colocar um pouco mais de gordura.
  3. 3.
    Esta massa fica arenosa, se não gostar, colocar menos gordura e acrescentar leite que fica uma massa mais lisa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Tortas salgadas Banha de porco Receitas salgadas

Massa Brisè Salgada