1
logomarca cybercook

Massa Caseira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma superfície limpa faça aquele pequeno vulcão com a mistura de farinha e semolina, na "cratera" coloque os ovos e as gemas (normalmente já entra em erupção nesse momento, escorrendo as gemas!!!). Vá misturando do centro para fora, se estiver muita seca acrescente um pouquinho de leite ou mais semolina se estiver muito úmida. Amasse vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea - mais ou menos três minutos.
  2. 2.
    Embale em um plástico do tipo filme, e deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora.
  3. 3.
    Divida a massa em três ou quatro partes para facilitar a abertura, polvilhe a superfície com semolina e abra a massa com um rolo ou passe naquelas máquinas de esticar massa!!
  4. 4.
    Mantenha a massa sempre bem polvilhada com semolina, faça rolinhos e corte na largura de sua preferência.
  5. 5.
    Está pronta!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Comida caseira Gema de ovo Receitas caseiras Semolina

Massa Caseira