1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Casinha da Empada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento(será acrescentado aos poucos).
  2. 2.
    Não sove muito a massa.
  3. 3.
    Daí só rechear com recheio a gosto,''tampar'' e pincelar com gema e óleo.

Por: Livia Souza
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Salgadinhos Asa de frango Azeitona Receitas de empada Fermento químico em pó Guaraná em pó

Massa Casinha da Empada