1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Casinha da Empada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento(será acrescentado aos poucos).
  2. 2.
    Não sove muito a massa.
  3. 3.
    Daí só rechear com recheio a gosto,''tampar'' e pincelar com gema e óleo.

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Salgadinhos Asa de frango Azeitona Receitas de empada Fermento químico em pó Guaraná em pó

Massa Casinha da Empada