1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa chinesa para empanar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
  2. 2.
    Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  3. 3.
    Dicas e informações adicionais:
  4. 4.
    Utilize a massa chinesa para empanar:
  5. 5.
    Anéis de Lula
  6. 6.
    Cebolas em rodelas
  7. 7.
    Berinjelas
  8. 8.
    Pescada em cubos
  9. 9.
    Brócolis
  10. 10.
    couve flor, etc...

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

MASSA Panqueca Salgada

Por Mariah Cardoso

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Massas Amido de milho Fermento químico em pó

Massa chinesa para empanar