1
logomarca cybercook

Massa chinesa para empanar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
  2. 2.
    Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  3. 3.
    Dicas e informações adicionais:
  4. 4.
    Utilize a massa chinesa para empanar:
  5. 5.
    Anéis de Lula
  6. 6.
    Cebolas em rodelas
  7. 7.
    Berinjelas
  8. 8.
    Pescada em cubos
  9. 9.
    Brócolis
  10. 10.
    couve flor, etc...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

MASSA - Panqueca Salgada

MASSA Panqueca Salgada

Por Mariah Cardoso

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Amido de milho Fermento químico em pó

Massa chinesa para empanar