logomarca cybercook

Massa chinesa para empanar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
  2. 2.
    Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  3. 3.
    Dicas e informações adicionais:
  4. 4.
    Utilize a massa chinesa para empanar:
  5. 5.
    Anéis de Lula
  6. 6.
    Cebolas em rodelas
  7. 7.
    Berinjelas
  8. 8.
    Pescada em cubos
  9. 9.
    Brócolis
  10. 10.
    couve flor, etc...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Amido de milho Fermento químico em pó