logomarca cybercook

Massa Choux

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Adicione 1/2 lt de água morna numa panela com a margarina e o sal. Quando estiver quase fervendo, adicionar a farinha de uma só vez.
  2. 2.
    Cozinhe por 10, retire do fogo colocando para esfriar.
  3. 3.
    Adicionar mais ou menos 8 a 10 ovos (um por um) até dar o ponto dependendo do ovo, pode ser menos de 8 ou mais de 10

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empada - a Verdadeira

Massa de Empada a Verdadeira

Por rese O final da fome

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Massa de empadinha

Massa de empadinha

Por rese O final da fome

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas