Início

Receitas

Massas

Massa Choux

Massa Choux

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

793,50 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione 1/2 lt de água morna numa panela com a margarina e o sal. Quando estiver quase fervendo, adicionar a farinha de uma só vez.

  • 2. Cozinhe por 10, retire do fogo colocando para esfriar.

  • 3. Adicionar mais ou menos 8 a 10 ovos (um por um) até dar o ponto dependendo do ovo, pode ser menos de 8 ou mais de 10

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários