1
logomarca cybercook

Massa classica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne e dê uma dourada. Bata os tomates e a lata de tomates no liquidificador. Coe e coloque na panela. Acrescente o açúcar. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente as azeitonas e cozinhe a berinjela. Tempere com sal e pimenta. Misture o penne cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Massas Berinjela Filé mignon

Massa classica