1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Alho-Poró e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Sementes de girassol Aspargo Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Manjericão

Massa com Alho-Poró e Aspargos