logomarca cybercook

Massa com Alho-Poró e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Sementes de girassol Aspargo Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Manjericão