1
logomarca cybercook

Massa com Alho-Poró e Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Sementes de girassol Aspargo Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Manjericão

Massa com Alho-Poró e Aspargos