1
logomarca cybercook

Massa com Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente. Reserve. Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates com a cebola e deixe refogar. Junte o molho de tomate ao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, o sal e junte o bacalhau. Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo. Deixe ao ponto do seu gosto. E por último adicione as azeitonas pretas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Bacalhau salgado Peixe Penne Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Extrato de tomate

Massa com Bacalhau