1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente. Reserve. Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates com a cebola e deixe refogar. Junte o molho de tomate ao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, o sal e junte o bacalhau. Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo. Deixe ao ponto do seu gosto. E por último adicione as azeitonas pretas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Bacalhau salgado Peixe Penne Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Extrato de tomate

Massa com Bacalhau