1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente. Reserve. Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates com a cebola e deixe refogar. Junte o molho de tomate ao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, o sal e junte o bacalhau. Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo. Deixe ao ponto do seu gosto. E por último adicione as azeitonas pretas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Bacalhau salgado Peixe Penne Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Extrato de tomate

Massa com Bacalhau