logomarca cybercook

Massa com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na panela com água fervente, coloque o bacalhau. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho. Adicione o pimentão e o tomate picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau. Mexa e adicione o macarrão. Misture bem, coloque no prato e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Portuguesa
Torta de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Italiana Bacalhau porto Cozinha internacional Fusilli Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho