1
logomarca cybercook

Massa com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela com água fervente, coloque o bacalhau. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho. Adicione o pimentão e o tomate picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau. Mexa e adicione o macarrão. Misture bem, coloque no prato e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Italiana Bacalhau porto Cozinha internacional Fusilli Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho

Massa com Bacalhau