1
logomarca cybercook

Massa de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa. Em seguida junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes. Adicione o fermento e incorpore as clara em neve. Leve para assar em forma untada com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 min. à 180°C.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

Por Elaine Mariz

Pavê de Três Chocolates

Pavê de Três Chocolates

Por Juliana Castro

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó

Massa de Chocolate