logomarca cybercook

Massa de Coxinha Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta massa de coxinha é muito fácil de se manusear e rápida de se fazer. Utilize para produzir bolinhas, rissóis com o recheio de sua preferência.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  2. 2.
    À parte em um recipiente coloque a farinha.
  3. 3.
    Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (54)

Rafaela Trippo

Eu nunca havia acertado fazer coxinha, mas com essa massa finalmente consegui!!!!!! É muito fácil e gostosa, adorei! Obrigada por compartilhar, Rosecler.

Fl?via Souza

Massa super rápida de fazer e rende bem.

Osvaldo Schipanski

Massa muito boa e barata, eu coloco o trigo diretamente no liquido depois de baixar o fogo e da certo da mesma forma, uma dica para não errar é sempre colocar na mesma proporção de liquido o trigo, ex: para 2 xicaras de liquido colocar 2 xicara de trigo...não tem erro!

Ana Carolina Peres

Fiz é massa ficou muito mole para fazer coxinha que faço para endurecer A massa?

Olá Ana, Tente adicionar um pouco mais de farinha para chegar até a consistência que você desejar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Márcia Garcêz

Amei essa receita, já fiz duas vezes aqui em casa e meus filhos amaram. Excelente!!! Parabéns pela receita, obrigada.

ROSANGELA COSTA

Nossa ficou ótima a massa , mas diminui um pouco a quantidade de óleo, e ficou perfeita....:):):) :D

Iêda Silva

Substituir a água por leite,e o óleo por manteiga...fica mais gostoso.

Benedito Cavalcanti

essa massa é show de bola, pode confiar galera.

Daniela Franco

ficou ótima, a massa ficou bem leve...

Valéria Affonso

Esqueci de falar o seguinte, como sou vegetariana, fiz com caldo de legumes e adicionei um pouco de queijo ralado na massa...

Brasileira Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Receitas rápidas