1
logomarca cybercook

Massa de Empada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a farinha, o sal, a manteiga e o ovo.
  2. 2.
    Amasse até obter uma massa lisa, que solte das
  3. 3.
    mãos.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Use as pontas dos dedos que a massa fica pronta rapidinho e
  6. 6.
    o calor da mão não passa. Eu costumo deixar
  7. 7.
    descansar 30 minutos na geladeira antes de usar.
  8. 8.
    Essa massa é muito boa também par quiches!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Massas Salgadinhos Azeitona Receitas de empada

Massa de Empada