logomarca cybercook

Massa de Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture a farinha, o sal, a manteiga e o ovo.
  2. 2.
    Amasse até obter uma massa lisa, que solte das
  3. 3.
    mãos.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Use as pontas dos dedos que a massa fica pronta rapidinho e
  6. 6.
    o calor da mão não passa. Eu costumo deixar
  7. 7.
    descansar 30 minutos na geladeira antes de usar.
  8. 8.
    Essa massa é muito boa também par quiches!!

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Salgadinhos Azeitona Receitas de empada