logomarca cybercook

Massa de empanar fabio wasser

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes. O ponto da massa é igual ao da massa de bolo. Esta massa fica bem crocante e inflada, ideal para fazer anéis de cebola e banana, berinjela ou o que vier você quiser !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

Por asileira Massas Alimen

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela souza

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Doris Tucciarelli

Muito fácil e simples de fazer! E o resultado é maravilhoso!! Recomendo e dou nota 1000!

Fabio Wasser Gonçales

uma maravilhosa, simples e rapida massa para empanar!!!

Massas Fermento químico em pó