logomarca cybercook

Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
  2. 2.
    Deixar descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abrir porções da massa com o rolo.
  4. 4.
    Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
  5. 5.
    Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
  6. 6.
    Pincelar gemas e levar ao forno.

Sugestão de recheio

  1. 1.
    Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo.
  2. 2.
    Junte azeite, sal a gosto e orégano.
  3. 3.
    Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Se quiser pode preparar outros recheios.
  5. 5.
    Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções
Crédito: Receita do Site Bem Comer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa Básica de Pastel de Forno

Massa Básica de Pastel de Forno

Por vicente inacio inacio

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastéis ao Forno

Pastéis ao Forno

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

roberta marques

essa receita e boa mais se você não colocar o pimentão verde e sim o amarelo o sabor fica mais suave e fica igual a carne

Receitas de pastel Brasileira Aperitivos e antepastos Salgadinhos Lanches Entradas Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Receitas com refrigerante