logomarca cybercook

Massa de Panqueca Perfeita


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.
  3. 3.
    Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.

Ela fica super fácil de virar.

Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.

O recheio fica à gosto, pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.

As panquecas ficarão mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.

Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

O copo utilizado é o de requeijão (250 ml).


Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Ginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (30)

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

Olá, Danielle! Obrigada pelo seu contato! A medida do copo de requeijão é de 200 ml! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marina Martins

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Sheila Balassiano

Recomendo!

VERA LUCIA SIMÕES DOS SANTOS

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

Olá Vera, Pode usar o copo de requeijão mesmo! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patricia Batista Maia Maia

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Ana Carolina Siqueira

Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Olá Ana! A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

gizika memo

muituu fácil...e pratico..adoreiii

fabinha santos

essa massa e otima... super rapida e pratica

Mônica Gomes

delicia

Roberta Aparecida Galdino

Na minha massa coloquei 2 dentes de alho e um sazon de frango, fiz com recheio de frango desfiado bem temperadinho e fiz outras com estrogonofe de frango, muito bom.

Massas Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Ovos Amido de milho Farinha de trigo Gratinados Leite Pratos principais Sal Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Café da manhã Home

Massa de Panqueca Perfeita