Massa de Panqueca Perfeita

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Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.
  3. 3.
    Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.

Ela fica super fácil de virar.

Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.

O recheio fica à gosto, pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.

As panquecas ficarão mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.

Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

O copo utilizado é o de requeijão (250 ml).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (30)

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

Olá, Danielle! Obrigada pelo seu contato! A medida do copo de requeijão é de 200 ml! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marina Martins

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Sheila Balassiano

Recomendo!

VERA LUCIA SIMÕES DOS SANTOS

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

Olá Vera, Pode usar o copo de requeijão mesmo! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patricia Batista Maia Maia

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Ana Carolina Siqueira

Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Olá Ana! A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

gizika memo

muituu fácil...e pratico..adoreiii

fabinha santos

essa massa e otima... super rapida e pratica

Mônica Gomes

delicia

Roberta Aparecida Galdino

Na minha massa coloquei 2 dentes de alho e um sazon de frango, fiz com recheio de frango desfiado bem temperadinho e fiz outras com estrogonofe de frango, muito bom.

Gabriela Gomes

melhor receita de panqueca!

giselle fernandes

Olha, ia receber uns indianos em casa e resolvi testar esta receita de massa de panqueca. Em menos de meia hora já tinha feito a massa e fritado mais de vinte panquecas. É super prática. Todos adoraram, sabor leve e macia!

Julia Betini Scardua

Muito boa e fácil ;)

PAULO BITTENCOURT

UMA DELÍCIA, MONTEI COM CARNE MOÍDA E DE QUEIJO, SÓ QUE A DE QUEIJO TEM QUE SER CONSUMIDA AINDA QUENTE, OBRIGADO PELA RECEITA

Dora Araujo

Essa massa é muito boa! Não esquecer de colocar sal a gosto.

Rebeca Rodrigues

No começo não estava dando muito certo! Depois da segunda panqueca, começou a ficar perfeito!! Deliciosa!! Recomendo!,

Sylvia Christina Cides

Eu estava super triste porque perdi minha receita de massa de panqueca que era receita de família e ninguém tinha mais para me passar... Agora nem preciso mais! Essa receita é show de bola e fica mais fininha do que a receita que eu tinha! Muito obrigada!

Tania Cristina Nascimento

Fiz esta receita é todos adoraram é leve maravilhosa, para a versão salgada acrescentei dois sazon para molhos e massas. Fiz com recheio de carne moida e azeitona. Totalmente indicada

Camila Santos Bezerra

Essa massa é muito boa, já fiz mil vezes essa receita. Dá para bater na mão a massa e ela não empelota, e além de ser super prática. Muito leve a massa. Super indico. ;d

ericson santos

fiz pela minha primeira vez as panqueca ficou muito boas mesmo. e muito faceio fazer e gostoso .

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