Massa de Panqueca Perfeita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é uma receita de massa de panqueca super aprovada por quem já preparou. Aproveite a dica e faça na sua casa!

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a. Ela fica super fácil de virar. Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.O óleo dependerá da sua frigideira. A minha não tem bordas, é reta. Só a uso para fazer crepes e panquecas. O recheio fica à gosto. Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento. As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
  • 2. Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Amido de milho Gratinados Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca

Vídeo recomendado

Comentários (30)

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

Olá, Danielle! Obrigada pelo seu contato! A medida do copo de requeijão é de 200 ml! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Recomendo!

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

Olá Vera, Pode usar o copo de requeijão mesmo! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

Olá Ana! A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

muituu fácil...e pratico..adoreiii

essa massa e otima... super rapida e pratica

delicia

Na minha massa coloquei 2 dentes de alho e um sazon de frango, fiz com recheio de frango desfiado bem temperadinho e fiz outras com estrogonofe de frango, muito bom.

melhor receita de panqueca!

Olha, ia receber uns indianos em casa e resolvi testar esta receita de massa de panqueca. Em menos de meia hora já tinha feito a massa e fritado mais de vinte panquecas. É super prática. Todos adoraram, sabor leve e macia!

Muito boa e fácil ;)

UMA DELÍCIA, MONTEI COM CARNE MOÍDA E DE QUEIJO, SÓ QUE A DE QUEIJO TEM QUE SER CONSUMIDA AINDA QUENTE, OBRIGADO PELA RECEITA

Essa massa é muito boa! Não esquecer de colocar sal a gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: