1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Pizza D Lucia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o fermento num recipiente grande. Quebre-o e misture o açúcar até ficar pastoso. Adicione a água morna, misture. Em seguida acrescente o leite e o óleo. Mexa. Acrescente uma xícara de farinha de cada vez, e na última misture o sal. Quando a massa desgrudar da mão e deixar de ficar úmida, pare de acrescentar farinha e faça uma bola. Retire uma pequena porção (xícara de café) da massa e coloque-a num copo d'água. Deixe descansar com um pano em cima do recipiente. Quando a porção de massa no copo d'água subir a massa estará pronta. Divida em 6 porções para fazer pizza de cerca de 35cm de diâmetro.

Comentários (0)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de Pizza D Lucia