Massa de Pizza
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
333,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna.
2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
5. Trabalhe esta massa por uns 15 min.
6. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
7. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
8. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: