1
logomarca cybercook

Massa de queijo fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a margarina, o queijo parmesão ralado, as gemas, o ovo e o sal.
  2. 2.
    Coloque um pouco de farinha de trigo, misture a massa com um garfo, formando uma farofa grossa.
  3. 3.
    Vá ligando a massa com as mãos e mais farinha, até formar uma massa enxuta. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    A massa de queijo é perfeita para fazer tortinhas e pastéis de forno.
A origem desta receita é de minha cunhada Ana Maria Picáz Brittes., que ganhou de outra amiga sua.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Massas Gema de ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão

Massa de queijo fácil