logomarca cybercook

Massa de queijo fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a margarina, o queijo parmesão ralado, as gemas, o ovo e o sal.
  2. 2.
    Coloque um pouco de farinha de trigo, misture a massa com um garfo, formando uma farofa grossa.
  3. 3.
    Vá ligando a massa com as mãos e mais farinha, até formar uma massa enxuta. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    A massa de queijo é perfeita para fazer tortinhas e pastéis de forno.
A origem desta receita é de minha cunhada Ana Maria Picáz Brittes., que ganhou de outra amiga sua.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló
Suflê de Espinafre com Queijo Gorgonzola e Parmesão
Massa Crocante de Barquete
Massa de Empada - a Verdadeira
Massa de Pizza para Microondas
Nhoque Frito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Gema de ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão