Início

Receitas

Acompanhamentos

Massa de Rocambole de Arroz

Massa de Rocambole de Arroz

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

270,81 kcal

Junia Laender Perez

Receita enviada por Junia Laender Perez

Em 03/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Joana Marques Rodrigues

A massa ficou muito gostosa.Todos gostaram!

Elisabete Guadelupe

Para enrolar sem rachar corte as duas laterais (lado comprido), enrole enquanto morno. Desenrole depois de frio com cuidado, recheie e enrole novamente. Com qualquer recheio mais pastoso. Aproveite!