1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Rocambole Doce

Já Fiz
  1. - ½ xícara de açúcar
    - ¾ de xícara de farinha de trigo com fermento
    - 30 g de margarina
    - ½ xícara de leite
    - 2 ovos

    Derreta a margarina no leite. Bata as claras em neve, as gemas, o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos. Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massa de Rocambole Doce