logomarca cybercook

Massa de salgadinho para festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. 2.
    Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça os salgadinhos de seu gosto.
  6. 6.
    Para empanar:
  7. 7.
    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  8. 8.
    Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  9. 9.
    Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Cristina

todos os momentos em família e amigos, inesquecível.

Frango Camarão Sanduiches Salgadinhos Alho Empanados Farinha de rosca Galinha Presunto Receitas salgadas Salsicha