1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de salgadinho para festa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. 2.
    Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça os salgadinhos de seu gosto.
  6. 6.
    Para empanar:
  7. 7.
    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  8. 8.
    Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  9. 9.
    Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente.

Opções de recheio:

Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)

Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)

Risoles (carne ou camarão)

enroladinho de salsicha

Por: Ana Cristina
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Ana Cristina

todos os momentos em família e amigos, inesquecível.

Frango Camarão Sanduiches Salgadinhos Lanches Alho Empanados Farinha de rosca Galinha Presunto Receitas salgadas Salsicha

Massa de salgadinho para festa