logomarca cybercook

Massa de salgadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  2. 2.
    manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  3. 3.
    auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  4. 4.
    minutos, até a massa soltar da panela.
  5. 5.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  6. 6.
    massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  7. 7.
    auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  8. 8.
    cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  9. 9.
    uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  10. 10.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  11. 11.
    quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  12. 12.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS:
  13. 13.
    - carne moída refogada com temperos
  14. 14.
    - frango cozido e desfiado
  15. 15.
    - queijo cremoso
  16. 16.
    - camarão pré-cozido
  17. 17.
    - carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  18. 18.
    - bacalhau cozido e desfiado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por cicera oliveira

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia aquino

TODOS AQUI EM CASA APROVAM.

Sanduiches Salgadinhos Receitas salgadas Salsinha