1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
  4. 4.
    Trabalhe a massa ainda morna.
  5. 5.
    Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
  6. 6.
    Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
  7. 7.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  8. 8.
    Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  10. 10.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado.

Por: Cristiane de Azevedo Antonio
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

Massa de Salgadinhos