1
logomarca cybercook

Massa de Tomate

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave os tomates, retire as sementes e corte-os. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais "pedaçudo"). Acrescente temperos a gosto e o sal. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando. O molho de tomates ficará denso. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite. Guarde em geladeira.
Substitui com vantagens as latinhas que costumamos comprar nos supermercados...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (4)

marildinha

adoro qualquer receita!!! me envie! por favor....

jose pinto

e facil e util. suponho que servira pambem para barrar pão

Jailton Oliveira

Se eu soubesse que era tão fácil, jamais teria deixado estragar tomates em casa. Grato pela receita. Ainda hoje vou fazer um pouco para testar.

Shelly Rodrigues Da Silva

eu vou fazer. porque tem dia que muito tomate.

Massas Azeite Alecrim Alho Tomilho Pimenta do reino Manjericão

Massa de Tomate