Início

Receitas

Lanches

Massa de Torta Salgada

Massa de Torta Salgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

353,92 kcal

MONIA GENTILIM

Receita enviada por MONIA GENTILIM

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.

  • 2. Pare de bater e coloque numa vasilha.

  • 3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).

  • 4. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Coloque a maior parte da massa.

  • 6. Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.

  • 7. Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.

  • 8. é por isso que se deve colocar mais massa antes).

  • 9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 10. Desenforme quando esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários