1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  2. 2.
    Pare de bater e coloque numa vasilha.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  4. 4.
    Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque a maior parte da massa.
  6. 6.
    Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  7. 7.
    Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  8. 8.
    é por isso que se deve colocar mais massa antes).
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  10. 10.
    Desenforme quando esfriar.

Por: MONIA GENTILIM
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ovos Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Açúcar

Massa de Torta Salgada