1
logomarca cybercook

Massa Divina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar "ao
  2. 2.
    dente".
  3. 3.
    Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em
  4. 4.
    água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem
  5. 5.
    verde do brócolis. Escorra a água, retire os talos e corte em
  6. 6.
    pedaços pequenos.
  7. 7.
    Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola
  8. 8.
    picada em azeite. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e
  9. 9.
    adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado. Estando a
  10. 10.
    calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar
  11. 11.
    por apenas mais um minuto.
  12. 12.
    Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e
  13. 13.
    msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam
  14. 14.
    completamente espalhados à massa. Neste momento, derrame o
  15. 15.
    requeijão no macarrão e misture bem.
  16. 16.
    Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
  17. 17.
    Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Meu namorado ama.

Massas Azeite Macarrão Pimenta do reino Brocolis Linguiça calabresa

Massa Divina