logomarca cybercook

Massa Divina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar "ao
  2. 2.
    dente".
  3. 3.
    Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em
  4. 4.
    água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem
  5. 5.
    verde do brócolis. Escorra a água, retire os talos e corte em
  6. 6.
    pedaços pequenos.
  7. 7.
    Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola
  8. 8.
    picada em azeite. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e
  9. 9.
    adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado. Estando a
  10. 10.
    calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar
  11. 11.
    por apenas mais um minuto.
  12. 12.
    Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e
  13. 13.
    msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam
  14. 14.
    completamente espalhados à massa. Neste momento, derrame o
  15. 15.
    requeijão no macarrão e misture bem.
  16. 16.
    Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
  17. 17.
    Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Macarrão com Calabresa

Macarrão com Calabresa

Por Maristela Kern

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Meu namorado ama.

Massas Azeite Macarrão Pimenta do reino Brocolis Linguiça calabresa