1
logomarca cybercook

Massa do Chef Rocha Para se Esquentar no Inverno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    molho: numa panela queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina, em seguida coloque a água, ferva logo após bata no litificador e reserve-o.
  2. 2.
    cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.
  3. 3.
    frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o shampioon deixe ferver para evaporar o álcool, em seguida coloque o molho que está reservado prove o sal se necessário acrescente, deixe encorpar, logo despege sobre a massa, polvilhe de tempero picado eo queijo ralado e sirva com um bom vinho de sua escolha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Massas Alho Bacon Queijo ralado Vinho tinto

Massa do Chef Rocha Para se Esquentar no Inverno