logomarca cybercook

Massa do Chef Rocha Para se Esquentar no Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    molho: numa panela queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina, em seguida coloque a água, ferva logo após bata no litificador e reserve-o.
  2. 2.
    cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.
  3. 3.
    frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o shampioon deixe ferver para evaporar o álcool, em seguida coloque o molho que está reservado prove o sal se necessário acrescente, deixe encorpar, logo despege sobre a massa, polvilhe de tempero picado eo queijo ralado e sirva com um bom vinho de sua escolha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Alho Bacon Queijo ralado Vinho tinto