Início

Receitas

Massas

Massa para Esquentar no Inverno

Massa para Esquentar no Inverno

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

765,03 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 04/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina.

  • 2. Em seguida coloque a água, ferva logo após, bata no litificador e reserve-o.

  • 3. Cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.

  • 4. Frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o champignon.

  • 5. Deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 6. Em seguida coloque o molho que está reservado.

  • 7. Prove o sae, deixe encorpar, despeje sobre a massa, polvilhe com o cheiro-verde picado e o queijo ralado.

  • 8. Sirva com um bom vinho de sua escolha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários