Início

Receitas

Massas

Massa dobosch

Massa dobosch

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

834,51 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bata as gemas com a metade do açúcar

  • 2. 2- Bata as claras com a outra metade do açúcar em neve

  • 3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão

  • 4. 4- Adicione a neve com movimentos leves

  • 5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão

  • 6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha

  • 7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários