Massa dobosch

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1- Bata as gemas com a metade do açúcar
  2. 2.
    2- Bata as claras com a outra metade do açúcar em neve
  3. 3.
    3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão
  4. 4.
    4- Adicione a neve com movimentos leves
  5. 5.
    5- Adicione farinha misturando bem de leve com a mão
  6. 6.
    6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. 7.
    A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas