1
logomarca cybercook

Massa em forma de Coração

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
  2. 2.
    Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  1. Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus). Retirar e deixar esfriar. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso. Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar. Acrescentar cenoura e salsão. Após esse processo, colocar o frango e fritar. Colocar o conhaque e flambar. Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Comentários (1)

Patricia Barros

Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada? Obrigada Patricia

Prezada Patricia Boa Noite! Quando a massa estiver cortada, leve para cozinharo macarrão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Frango Receitas de Natal Aves Cream cheese Peito de frango Italiana Amendoim Cenoura Champagne Conhaque Cozinha internacional Gengibre Mel Ovo Pratos principais Receitas salgadas Guaraná em pó Salsão

Massa em forma de Coração