1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa escaldada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, sem parar de bater, juntar o açucar e as gemas alternadas e aos poucos.
  2. 2.
    Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tijela da batedeira.
  3. 3.
    Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente. Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.
  4. 4.
    Assar em forma pré-aquecida.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas

Massa escaldada