1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada caseira para doces e salgados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
  2. 2.
    2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
  3. 3.
    3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
  4. 4.
    4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  5. 5.
    5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  6. 6.
    6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
  7. 7.
    7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
  8. 8.
    8.Besunte com ovo batido
  9. 9.
    9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Docinhos Salgadinhos Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas caseiras Receitas salgadas Doces caseiros

Massa folhada caseira para doces e salgados