Início

Receitas

Lanches

Massa Folhada Fácil

Massa Folhada Fácil

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

124,21 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 24/09/2007

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Massa 1 - amassar todos os ingredientes até formar uma bola e colocar na geladeira enrolado em filme plástico.

  • 2. Massa 2 - amassar tudo até formar um creme.

  • 3. Abrir a bola que estava na geladeira com rolo, passar o creme sobre a massa inteira sem deixar nenhum espaço sem o creme.

  • 4. Enrolar como rocambole, colocar um plástico e um pano de prato úmido e levar a geladeira por 3 horas.

  • 5. Cortar o rocambole ao meio, abrir uma parte com rolo salpicando farinha, colocar em assadeira de pizza, colocar recheio, abrir a outra parte e cobri-la. Passar gema e levar ao forno até dourar.

  • 6. Sempre sobra as bordas e costumo fazer tiras e colocá-las por cima (como torta de maçã).

  • 7. O recheio pode ser de frango com requeijão, camarão com requeijão, banana com canela ou maçã com creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários