logomarca cybercook

Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pirmeira Massa
    - 150 g de farinha de trigo integral
    - 100 g de farinha de trigo
    - 2 gemas
    - 1 colher (sopa) rasa de margarina
    - 1 xícara (chá) de salmoura

    Segunda Massa
    - 100 g de farinha de trigo integral
    - 100 g de farinha de trigo
    - 150 g de margarina

    Modo de Preparo
    Amasse a massa. Estenda e coloque por cima a segunda massa (farofa).
    Enrole a massa tipo rocambole. Estenda novamente e está pronta para ser utilizada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)