1
logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pirmeira Massa
    - 150 g de farinha de trigo integral
    - 100 g de farinha de trigo
    - 2 gemas
    - 1 colher (sopa) rasa de margarina
    - 1 xícara (chá) de salmoura

    Segunda Massa
    - 100 g de farinha de trigo integral
    - 100 g de farinha de trigo
    - 150 g de margarina

    Modo de Preparo
    Amasse a massa. Estenda e coloque por cima a segunda massa (farofa).
    Enrole a massa tipo rocambole. Estenda novamente e está pronta para ser utilizada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massa Folhada