1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  2. 2.
    Adicione a água, o leite, o ovo batido e misture bem
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até obter uma massa homogênea
  4. 4.
    Coloque a massa numa mesa ou bancada e sove bem com as mãos até a massa ficar bem lisa
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por uns 15 minutos
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo de macarrão até obter uma espessura de 5 centímetros
  7. 7.
    Passe a margarina para folhar com a colher em 1/3 da massa
  8. 8.
    Dobre uma parte da massa e aplique novamente a margarina
  9. 9.
    Feche a última parte da massa e dobre as pontas
  10. 10.
    Pronto
  11. 11.
    Uma massa folhada saborosa e coloque o recheio de sua preferência

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

Massa Folhada