1
logomarca cybercook

Massa Fresca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 3 dentes de alho (opcional). Junte os tomates e o sal. Deixe ferver por 4 a 5 minutos e acrescente o manjericão. Ferva em fogo alto por mais 7 a 10 minutos. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo e os ovos. Misture com as mãos. Sove a seguir, sobre superfície enfarinhada. Pegue porções da massa e polvilhe bastante farinha. Abra com auxílio do rolo ou máquina de macarrão. A seguir, corte (tipo talharine) na máquina ou enrole como rocambole e corte com uma faca (espessura de aproximadamente 1cm). Cozinhe em água fervente. Regue com molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas

Massa Fresca