1
logomarca cybercook

Massa Fresca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem os dois ingredientes até que forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Sovar bem.
  3. 3.
    Ficará uma massa dura, resistente.
  4. 4.
    Abrir em cilindro ou rolo de massa.
  5. 5.
    Obs: Se estiver muito seca, acrescente mais 1 ovo e nunca acrescente água.
Essa massa pode ser feita de diversas cores, basta acrescentar junto com os ovos. Ex: Bata os ovos no liquidificador com salsinha ou cenoura ou açafrão ou manjericão, etc
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas

Massa Fresca