logomarca cybercook

Massa frola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar e a manteiga com os temperos, acrescente os ovos e deixe bater mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque na máquina em marcha lenta, adicione a farinha peneirada e o fermento, e daí acrescentar o leite.
  3. 3.
    Obs.: Não deixe a massa trabalhar demais, se estiver mole demais, adicionar farinha, se muito dura, mais leite, a massa tem que ficar úmida.
  4. 4.
    massa ideal para tortas de fruta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Fermento químico em pó