1
logomarca cybercook

Massa frola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar e a manteiga com os temperos, acrescente os ovos e deixe bater mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque na máquina em marcha lenta, adicione a farinha peneirada e o fermento, e daí acrescentar o leite.
  3. 3.
    Obs.: Não deixe a massa trabalhar demais, se estiver mole demais, adicionar farinha, se muito dura, mais leite, a massa tem que ficar úmida.
  4. 4.
    massa ideal para tortas de fruta

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Fermento químico em pó

Massa frola