1
logomarca cybercook

Massa Frola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar e a manteiga com os temperos, acrescente os ovos e deixe bater mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque na máquina em marcha lenta, adicione a farinha peneirada e o fermento, e daí acrescentar o leite.
  3. 3.
    Obs.: Não deixe a massa trabalhar demais, se estiver mole demais, adicionar farinha, se muito dura, mais leite, a massa tem que ficar húmida.
  4. 4.
    massa ideal para tortas de fruta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

Por Abima Associação

Nhoque de milho verde

Nhoque de milho verde

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Fermento químico em pó

Massa Frola