1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa integral com gorgonzola e nozes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo. Adicione o sal, o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha. Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 350 Revista Boa Forma

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Oleaginosas Creme de leite Creme de leite light Gorgonzola Nozes Molhos para macarrão

Massa integral com gorgonzola e nozes