1
logomarca cybercook

Massa Integral com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
  2. 2.
    que fiquem transparentes. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Sirva com a massa quente.
Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 gramas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Espaguete com legumes

Espaguete com legumes

Por Silvana Silveira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Macarrão Brasileirinho

Macarrão Brasileirinho

Por Abima Associação

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Refeições saudáveis com massas são uma boa maneira de incluir verduras na alimentação das crianças. Neste período de férias, aproveite uma criativa sugestão da Abima (Associação Brasileira das Indústrias Alimentícias) para por mais saúde no prato do seu filho.

Massas Legumes Macarrão Alho Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Macarrão integral

Massa Integral com Legumes