1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Leve à Primavera

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Retire a polpa da abobrinha e cozinhe. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele. Corte o pimentão em quadradinhos. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão. Continue a fritura (não coloque sal). Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado. Separe a fritura da frigideira em duas partes. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador. Frite mais. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimentão vermelho

Massa Leve à Primavera