1
logomarca cybercook

Massa Leve à Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Retire a polpa da abobrinha e cozinhe. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele. Corte o pimentão em quadradinhos. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão. Continue a fritura (não coloque sal). Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado. Separe a fritura da frigideira em duas partes. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador. Frite mais. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada primavera

Salada primavera

Por João Sena

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimentão vermelho

Massa Leve à Primavera