Início

Receitas

Massas

Linguine com Verduras

Linguine com Verduras

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

743,66 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem em água fervente e salgada. Escorra a massa e devolva-a à panela.

  • 2. Enquanto isso, misture o limão com o azeite e adicione o parmesão até que a mistura fique homogênea e cremosa. Tempere ao seu gosto e adicione mais limão se for preciso.

  • 3. Adicione esse molho ao linguine e movimente a panela até que o molho seja incorporado à massa. O parmesão irá derreter quando misturado à massa quente. Misture a massa temperada à rúcula e ao manjericão.

  • 4. Sirva esse suculento e reconfortante prato com um punhado de croutons e uma saladinha de tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários