logomarca cybercook

Massa Mediterrânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma panela o azeite que está na conserva do tomate seco para fritar o alho. Obs: o óleo da conserva dá um gostinho
  2. 2.
    especial, pois não é apenas azeite sem nada, mas tem algumas especiarias.
  3. 3.
    Não deixar o alho dourar.
  4. 4.
    Vá acrescentando todos os ingredientes:
  5. 5.
    azeitonas, tomates secos, anchovas.
  6. 6.
    Por último, coloque o queijo de cabra que irá derreter e os tomates .
  7. 7.
    Os tomates ficarão quase crús e esse é o objetivo, deles ficarem bem durinhos.
  8. 8.
    O intuito de colocar os ingredientes na panela é apenas de misturar tudo, pois como tudo já é em conserva é só misturar mesmo.
  9. 9.
    Misturar o molho com a massa " em conchinha" .
Fonte - Mais Voc^- Por Anna Paola Ferrari Kinder

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas