1
logomarca cybercook

Massa na frigideira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira ampla com azeite refogue o guisado. Depois acrescente a cebola bem picada. Deixe refogar mais uns minutos e adicione os tomates, bem picados também. mais uma rápida refogada em tudo e chega a hora dos líquidos.
  2. 2.
    Primeiero o caldo entra na frigideira. Depois a cerveja. Misture, deixe abrir a fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. No liquidificador bata 2 colheres de farinha de trigo com um pouco de água. junte a farinha batida à frigideira. misture e mais 15 minutos de fogo baixo. Coloque a massa. Aí é o tempo indicado na embalagem. Depois do capeletti cozido, cubra-o com queijo em fatias. Tampe a panela até derreter o queijo. um toque de salsinha e sirva em seguida.
Receita colhida do site do Anonymous Gourmet

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Espaguete com creme de leite

Espaguete com creme de leite

Por Silvana Silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de carne Capeleti Cerveja Salsinha

Massa na frigideira