1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa na frigideira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira ampla com azeite refogue o guisado. Depois acrescente a cebola bem picada. Deixe refogar mais uns minutos e adicione os tomates, bem picados também. mais uma rápida refogada em tudo e chega a hora dos líquidos.
  2. 2.
    Primeiero o caldo entra na frigideira. Depois a cerveja. Misture, deixe abrir a fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. No liquidificador bata 2 colheres de farinha de trigo com um pouco de água. junte a farinha batida à frigideira. misture e mais 15 minutos de fogo baixo. Coloque a massa. Aí é o tempo indicado na embalagem. Depois do capeletti cozido, cubra-o com queijo em fatias. Tampe a panela até derreter o queijo. um toque de salsinha e sirva em seguida.
Receita colhida do site do Anonymous Gourmet

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

capeletti rose

capeletti rose

Por José Neves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de carne Capeleti Cerveja Salsinha

Massa na frigideira