Início

Receitas

Massas

Massa na frigideira

Massa na frigideira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

385,25 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira ampla com azeite refogue o guisado. Depois acrescente a cebola bem picada. Deixe refogar mais uns minutos e adicione os tomates, bem picados também. mais uma rápida refogada em tudo e chega a hora dos líquidos.

  • 2. Primeiero o caldo entra na frigideira. Depois a cerveja. Misture, deixe abrir a fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. No liquidificador bata 2 colheres de farinha de trigo com um pouco de água. junte a farinha batida à frigideira. misture e mais 15 minutos de fogo baixo. Coloque a massa. Aí é o tempo indicado na embalagem. Depois do capeletti cozido, cubra-o com queijo em fatias. Tampe a panela até derreter o queijo. um toque de salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários